FORO DE VIGILANTES DE SEGURIDAD Y NOTICIAS
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.

SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA


Academia controlum seguridad


siguenos en Google+Canal de youtubesiguenos en Twittersiguenos en facebook


Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada




CONSEJOS PRACTICOS PARA VIGILANTES DE SEGURIDAD


staff del foro

STAFF DEL FORO

ADMINISTRADORES
VALKYRIA / JOSEPMARTI

MODERADORES
J.J
RAFA.VS
WEBS AMIGAS







Comparte
Ir abajo
Valkyria
Valkyria
Administrador
Administrador
Mensajes : 7295
Fecha de inscripción : 15/03/2016
Localización : España

¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse Empty ¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse

el Jue 18 Oct 2018, 19:39
Por si es de vuestro interés y no os habéis enterado:

¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse

19 oct 2018

La Sentencia del Supremo supone un duro revés para la banca
El Tribunal Supremo ha determinado que las entidades bancarias deberán hacer frente a los gastos hipotecarios. Se calcula que ocho millones de personas se van a beneficiar del cambio de criterio del Supremo de acuerdo con la Asociación de Usuarios de Bancos, Cajas y Seguros (Adicae)

El impuesto de Actos Jurídicos Documentados (notaría, gestoría y registro) puede llegar a alcanzar hasta un 10% del valor de la hipoteca y dos tercios de los costes totales de constitución. Se estima que los hipotecados afectados podrían reclamar una media de alrededor de 3.000 euros.

“Si la banca se tiene que hacer cargo a partir de ahora del gasto del impuesto, se va a pensar mucho el dar operaciones hipotecarias”, afirma a OKDIAIRO Ricardo Gulias, CEO de web RN tusolucionhipotecaria y experto de iAhorro. Gulias advierte de que este cambio de criterio afectará en el futuro al precio final “la rentabilidad del producto estará en negativo los primeros años, a no ser que busque algún tipo de compensación o acuerdo con los clientes futuros y eso va repercutir directamente en el precio y en la concesión de préstamos”.


Por ende, son muchas las dudas que surgen a los tenedores de una hipoteca en España. Estas son algunas claves importantes para entender si se puede reclamar alguna cuantía por hipotecas ya concedidas.

Leer más aquí:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Trece
Trece
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4
Como nos has conocido? : San Google
Mensajes : 132
Fecha de inscripción : 01/08/2018
Localización : España

¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse Empty Re: ¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse

el Jue 18 Oct 2018, 21:42
No entiendo mucho del tema, pero como queda la cosa? Va a ser mas complicado que nos den hipotecas los bancos? Vamos a ser de alguna forma mas beneficioso para nosotros o más perjudicial? Los precios al final serán más caros de los pisos o más baratos? no me aclaro jajaja
Valkyria
Valkyria
Administrador
Administrador
Mensajes : 7295
Fecha de inscripción : 15/03/2016
Localización : España

¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse Empty Re: ¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse

el Jue 18 Oct 2018, 22:11
Pues yo tampoco entiendo, jejeeee. No tengo ni hipoteca.

Lo he puesto para que el que la tenga sepa ésto, o pueda buscar más información.

Pd: al final harán pisos de un metro cuadrado.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Anonymous
Invitado
Invitado

¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse Empty Re: ¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse

el Vie 19 Oct 2018, 10:19
no os preocupéis( el que la tenga) que ya hay empresas que se anuncian por todas partes que se dedican a eso....básicamente se trata de reclamar al banco alguna de las clausulas abusivas que tenían que pagar ellos y las hicieron pagar al cliente.....aun falta la sentencia que diga si es solo desde el 2014 o con carácter retroactivo....por que como sea retroactivo mas de un banco se va a ir al garete ( si es desde el 2014 serian unos 4 mil millones de euros y si fuero desde siempre......15 mil millones ayy es na.......ya se encargaran dichas empresas de facilitar todo el papeleo...........
RafaVs
RafaVs
Moderador global
Moderador global
Como nos has conocido? : Internet
Mensajes : 1846
Fecha de inscripción : 29/05/2018
Localización : Galicia

¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse Empty Re: ¿Puedo reclamar los gastos de mi hipoteca? Ocho millones de personas podrían beneficiarse

el Vie 19 Oct 2018, 12:02
Y ya se lo repercutiran a los clientes, no os preocupeis, que la banca nunca pierde.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.