Podeis adquirir el libro clicando en el mismo a traves de Amazon

Podeis adquirir el libro clicando en el mismo a traves de Amazon
Últimos temas
» Prosegur, Ombuds y Marsegur: denuncia por vulnerar derecho a huelga
Hoy a las 16:41 por Valkyria

» ALCOR SEGURIDAD: Indignación sindical por adjudicación seguridad Valle Tabares sin subrogación.
Hoy a las 16:28 por Valkyria

» ALCOR: Vigilantes del centro Valle Tabares aprueban un preaviso de huelga
Hoy a las 16:27 por Valkyria

» Detenida tras insultar, agredir y amenazar de muerte a una vigilante de seguridad en Vigo
Hoy a las 16:14 por Valkyria

» Agreden a un vigilante de metro en la estación de Etxebarri
Hoy a las 16:10 por Valkyria

» Sueldo por debajo convenio. Legal?
Hoy a las 15:31 por aginer02

» SEGURIDAD INTEGRAL CANARIA: Todas las noticias de ultimamente
Hoy a las 11:37 por Ranchera

» Presentacion de Josete47
Hoy a las 11:31 por Ranchera

» Días de permiso por mudanza
Ayer a las 17:30 por Rodmanovic

» DUDA CERTIFICADOS MÉDICOS
Ayer a las 17:27 por Rodmanovic

» Se necesita urgente VS para mañana 23/09/17 en la Vall de Hebron
Ayer a las 17:13 por josepmarti

» Se precisa vigilante para Cunit-Tarragona
Ayer a las 14:35 por josepmarti

» Actual situacion en CATALUÑA
Ayer a las 13:55 por JOSE MANUEL CORRAL

» CONTRATO OBRA Y SERVICIO
Ayer a las 13:52 por JOSE MANUEL CORRAL

» Fotos de intrusismo (auxiliares y vigilantes)
Ayer a las 13:41 por josemoce

» Se precisan vigilantes para evento en Calella
Ayer a las 11:36 por josepmarti

» Rueda de prensa en Castilla y Leon, para denunciar el atropello de la empresa de seguridad Marsegur
Jue 21 Sep 2017, 23:25 por Ranchera

» Presentación de PatoLucas
Jue 21 Sep 2017, 21:47 por josepmarti

» CHILE: Delincuentes asaltan oficinas de empresa de transporte de valores y huyen con $10 mil millones en Independencia
Jue 21 Sep 2017, 18:49 por Valkyria

» La Empresa Nacional de Residuos (ENRESA), deja la protección de su almacén de residuos nucleares de El Cabril a la seguridad privada
Jue 21 Sep 2017, 18:44 por Valkyria

CORREO DE CONTACTO CON EL FORO


Podéis contactar con la administracion y moderación del foro a través de este correo.

forodevigilantes@gmail.com


me gustaria recibir opiniones sobre la marcha del foro y su estetica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

me gustaria recibir opiniones sobre la marcha del foro y su estetica

Mensaje por josepmarti el Lun 20 Ene 2014, 20:09

Hola compis

Me gustaría poder recibir opiniones vuestras de como veis el foro y que haríais por mejorarlo
como veis voy incorporando pequeñas mejoras cada dia pero también entenderé que no sean del gusto de todos por lo que ya que el foro es nuevo ahora es el momento de poderlo cambiar a bien.

Asi mismo agradeceros vuestra participación y si teneis amigos no dudéis en invitarlos al foro.

muchas gracias una vez mas.

josepmarti
administrador del sitio

forodevigilantes.foroactivo.com
avatar
josepmarti
Administrador-Fundador

Mensajes : 11673
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: me gustaria recibir opiniones sobre la marcha del foro y su estetica

Mensaje por Justicar el Lun 20 Ene 2014, 20:38

Un comentario breve y sencillo.

Creo que sería mucho mejor, a efectos estéticos, que las imagenes inherentes a cada subforo tuvieran las mismas dimensiones.

Una imagen más pequeña queda mucho mejor, en mi opinión.

Un saludo.
avatar
Justicar
Experto Nivel 6
Experto Nivel 6

Mensajes : 927
Fecha de inscripción : 09/01/2014

http://www.vvss.es

Volver arriba Ir abajo

Re: me gustaria recibir opiniones sobre la marcha del foro y su estetica

Mensaje por josepmarti el Mar 21 Ene 2014, 01:48

Muchas gracias justicar
Ami también me parece que le falla algo la estética intentare dejarlo como dices que creo será mejor para el aspecto estético y mejorara su visibilidad

gracias, me pongo manos a la obra

saludos
avatar
josepmarti
Administrador-Fundador

Mensajes : 11673
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: me gustaria recibir opiniones sobre la marcha del foro y su estetica

Mensaje por Killercod el Vie 22 Ago 2014, 08:26

Aquí no hay chat no?

Killercod
Usuario medio Nivel 3
Usuario medio Nivel 3

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 22/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: me gustaria recibir opiniones sobre la marcha del foro y su estetica

Mensaje por octopus el Vie 22 Ago 2014, 09:54

Killercod escribió:Aquí no hay chat no?

pero hay playa jajaja
avatar
octopus
novato Nivel 1
novato Nivel 1

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.