VISITANOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES


siguenos en Google+Canal de youtubesiguenos en Twittersiguenos en facebookSígueme en Likedin



PATROCINADOR DEL FORO SEGURINCAT ESPECIALISTA EN SEGURIDAD PARA EVENTOS

PATROCINADOR DEL FORO ABALAR ACADEMIA DE FORMACION

PATROCINADOR DEL FORO controlum seguridad, SERVICIOS DE SEGURIDAD PRIVADA


Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

EL VIGILANTE INFORMA

Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Ir abajo

Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por josepmarti el Dom 11 Mar 2018, 22:48

A alguien no le gustan mis ideas politicas que dice las tire a un contenedor de mierda, eso he leido en las opiniones sobre el foro , nuestro foro.
Sintiendolo mucho le dire a ese usuario al que agradezco su opinion y el tiempo que ha empleado en escribirla en nuestros formularios del foro, que yo nunca me meto con las otras opiniones politicas que pudieran derivarse en este foro o en la vida dia a dia, ya que respeto todas las opiniones, aunque no me gusten desde luego, porque muchisimas opiniones no me gustan pero jamas les digo lo que tienen que hacer con sus opiniones.

Yo a pesar de dicho comentario desafortunado seguire opinando lo que me venga en gana pese a quien le pese, ya que mi libertad de expresion es libre y no es la que quieren los demas.
Vivimos una epoca donde hay acontecimientos a diario , acontecimientos de los que quieren romper España y mi opinion es que España ni se negocia ni se rompe y por cierto opino casi igual que el partido VOX.

Saludos


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
josepmarti
Administrador
Administrador

Mensajes : 14945
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por JOSE MANUEL CORRAL el Lun 12 Mar 2018, 10:29

Lo que están creando algunos en España es muy peligroso...intentando hacer ver que vivimos en una dictadura, que hay censura, que todos los hombres somos unos machistas,que los que siguen a eta con hombres de paz, que alguien que le pega a una mujer en un supermercado es injustamente encarcelado...en fin..
Te apoyo en tus opioniones, me gusten o no, que tb quieren decirnos como hablar o pensar?
avatar
JOSE MANUEL CORRAL
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4

Mensajes : 146
Fecha de inscripción : 02/05/2017
Edad : 42
Localización : Algeciras

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por josepmarti el Lun 12 Mar 2018, 17:15

Gracias José Manuel
Yo no me escondo, tanto derecho tenemos a ser de derechas nosotros como los que quieran ser de izquierdas pues son de izquierdas sin ningún problema evidentemente cada uno debe saber defender sus posturas y sus ideas y a mi pues la izquierda nunca me ha gustado no me viene de ahora de toda la vida.

Ni tampoco me gusta que nos invadan tantos extranjeros de cualquier manera, tampoco me gusta que no haya dinero para las pensiones y en cambio le van a subir a la policía un montón de dinero cada mes, igualmente tampoco me gusta que los Mossos y las policías autonómicas cobren más que las nacionales, ni tampoco me gusta que nosotros los vigilantes de seguridad seamos la última m***** del sector de la seguridad sinceramente no me gusta y lo digo claramente.

No me gusta que la gente tenga vergüenza de llevar la bandera española cuándo es la bandera de todos y en cambio si llevan la bandera de otros países como harto estoy de verlo.

Vienen ingleses y llevan la bandera inglesa hasta los calzones algo que demuestra su patriotismo lo mismo que los australianos que los canadienses que los franceses y muchísimos países que están orgullosos de su bandera y de su país en cambio aquí solo salen marujos que intentan destruir la que tengan, destruir España tanto por la izquierda como los independentistas cómo muchos extranjeros que vienen a meter m*****


Última edición por josepmarti el Lun 12 Mar 2018, 20:52, editado 1 vez


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
josepmarti
Administrador
Administrador

Mensajes : 14945
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por josepmarti el Lun 12 Mar 2018, 17:20

Este foro lo funde precisamente para que cada cual se expresara libremente y tengo precisamente recuerdos de otros foros donde te baneaban a la primera que llevaras la contraria a un moderador y en cambio aqui si baneamos a alguien es porque ya caen en la bajeza de los insultos


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
josepmarti
Administrador
Administrador

Mensajes : 14945
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por CID el Lun 12 Mar 2018, 18:22

Buenas a tod@s
y en especial a Josepmarti
tras visitar varios foros de seguridad y haber experimentado este forodevigilantes.com, puedo decir que estoy en especial orgulloso de formar parte de este por lo que podría decir y no soy nadie para decirlo que el que no le guste lo que aquí se dice o hace es libre para decidir o quedarse o marcharse la puerta siempre esta abierta y sin condiciones.
precisamente me alegra enormemente de no experimentar ideologías radicales ante la forma de pensar de otro usuario.
todos somos vigilantes de seguridad y estamos para aprender y enseñar de lo que es nuestro oficio y fuera de los ámbitos de políticas, razas o religiones.
por lo que sin mas decir, gracias por tenerme como compañero y admitirme en este nuestro foro.
Un cordial saludo
y al que no le guste ya sabe.........
avatar
CID
Colaborador VIP
Colaborador VIP

Mensajes : 116
Fecha de inscripción : 06/02/2018
Edad : 53
Localización : baleares

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por josepmarti el Lun 12 Mar 2018, 20:56

Claro que si ,Compañero CID, claro que eres muy bienvenido a este tu foro, faltaria mas, y por supuesto que igual que a mi , a nosotros nos gusta exponer nuestra forma de pensar nadie es nadie para insultarnos ni faltarnos al respeto , ahora bien , nosotros siempre respetaremos a la izquierda mas rancia aunque hagan pactos del diablo con los independentistas, incluso asi los respetaremos porque nosotros respetamos a todos por igual y como bien has dicho , este es un foro de vigilantes pero en este pequeño espacio ya lo dice el titulo se pueden postear otros temas y evidentemente seran respetados.

Muchas gracias compañero [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] por estar orgulloso de formar parte de este tu foro


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
josepmarti
Administrador
Administrador

Mensajes : 14945
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por Valkyria el Mar 13 Mar 2018, 02:42

Pues mis pensamientos sobre la política no son ni de derechas, ni de izquierdas, ni de centro, ni de nada.

Pienso que todo es una patraña para tener dividida siempre a la sociedad, y sin unión no hay revolución.
Hay pequeños grupitos sociales cada uno tirando hacia un tema y su opinión: tabaco, aborto, igualdad, religión, políticos... Y asi jamás la sociedad estará unida para luchar contra el verdadero peligro, que no ven aunque les de en la jeta:
La esclavitud hacia la que nos están dirigiendo.

De hecho vamos hacia la esclavización total consentida por la sociedad.
Observad a vuestro alrededor, cada vez aceptamos más precariedad laboral, es "consentida":
mejor "esa mierda de curro" que nada, mejor no denuncio, mejor pierdo mi vida personal por currar mucho y gratis, mejor no me largo de esta empresa aunque no cobre, mejor machaco a este compañero por salvar mi culo, mejor...

El miedo nos invade.

Delincuentes que campan a sus anchas, leyes basura, falta de seguridad en general, instalación de càmaras por todas partes, agresiones impunes...
Corrupciones de todo el mundo, mientras nosotros sólo lo comentamos indignados por los bares... sin hacer nada real por cambiar esto entre todos, unidos.

No se puede opinar libremente, aunque digan que hay libertad para ello, es mentira. Mirad los raperos, twiteros, el que se caracterizó como Cristo en una foto... etc. Vale que algunas opiniones pueden herir a otros, pero joer, que solo son opiniones que van a seguir teniendo esas personas por mucho que se las encierre.
Lo que se pretende con esto es que la gente que opina diferente sea acallada, para que los demás no nos atrevamos ni siquiera a pensar diferente de lo que nos marcan como bueno, porque si no nos pasarà lo mismo.
Mejor callar.

Ahora hasta pretenden cortar a los llamados fakes o noticias o artículos "falsos" de internet. Pero vamos a ver ¿falsas para quien? ¿Quien tiene la verdad de algo que es ambiguo?
Pues nada, en breve sólo tendremos la verdad de lo que nos quieran contar los grandes medios de comunicación que ni voy a decir quienes son los dueños.
Porque van a controlar que internet no tenga estos "fakes", ya lo están avisando. Asi no podremos leer ni conocer distintas alternativas para un suceso o cuestión. Solo tendremos la visión que "alguien" considere verdadera.

Y un gran etcétera de cosas que solo hay que observar a nuestro alrededor para verlo.

Alguno se estará escandalizando de mis palabras, y eso que no digo nada que no podamos comprobar cada uno.
Todo lo dicho es real.
Para el que se escandalice y comente le pediria por favor que argumente su respuesta. Si piensa que no vamos hacia la esclavización que lo argumente. Que me diga qué libertad real tenemos.
En el momento en que a uno le niegan un trabajo DIGNO, le niegan el poder tener su propia opinión y expresarla, le niegan el poder publicar su versión de una noticia o suceso, le niegan el tener una justicia de verdad (vease Ramirez Ralons y su proceder consentido, como ejemplo, con nuestros compañeros)... Ya no es libre. ¿O si?
Buscad "libertad" en la RAE y me decís a ver qué os parece que somos.
Y luego buscais lo contrario a libertad (su antónimo).
Si no somos una cosa es porque somos la otra. No podemos ser "un poco ésto y un poco aquello". O lo uno o lo otro.

Gobiernen unos u otros siempre ha habido y habrá quejas, cosas malas, muertes, atentados, injusticias... Y sobre todo división social para no ver lo realmente importante.

Y la gente cae y seguirá cayendo en la trampa de la división, y el rechazo para aquellos que no piensan como ellos. "Como no piensas como yo, ya no te ajunto, es más te insulto y digo que tires tus ideas a un contenedor de mierda".

Esta frase solo demuestra la inocencia "candorosa" de quien la pronunció (por no decir otra cosa).

Esta es mi opinión "política".
No soy ni de unos, ni de otros, ni de nadie. Pienso lo que me da la gana según veo lo que nos rodea.
Y respeto la opinión de todos si no insultan a nadie. Porque ninguno tenemos, ni conocemos, ni sabemos cual es la verdadera verdad política. En todos lados cuecen habas.
avatar
Valkyria
Administrador
Administrador

Mensajes : 5695
Fecha de inscripción : 15/03/2016
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por josepmarti el Mar 13 Mar 2018, 10:14

Gracias Valkyria por tus nobles palabras referentes a cómo está el estado político y en día me parece estupenda tu opinión pero claro yo tengo otra y como tú bien dices todo respetable y otros tienen otras.

Por ejemplo yo sí soy considerado de derechas por el hecho de decir las cosas que a muchos no le gustan como por ejemplo que haya un orden en la entrada de extranjeros que no puede ser que aquí entre todo el mundo y después estén pululando por las calles y haciendo lo que les da la gana sin trabajo pidiendo todos los días ayudas que no se le dan aquí a los propios españoles como a los jubilados por ejemplo.

Soy considerado de derechas por el hecho de querer una ley justa y más dura para castigar a todos aquellos malhechores que creen que sus delitos son impunes que no les pasa nada y a todas esas bandas mafiosas que vienen a nuestro país a operar a delinquir sabedores que aquí es un paraíso actualmente para ellos para la prostitución para el tráfico de drogas para el menudeo etcétera.
Sin ir más lejos ayer por la noche han hecho un programa creo que era en la cuatro de la delincuencia que hay en este país en las autopistas robos de coches carteristas robos de bolsos y enseres a mujeres indefensas solas y casualmente y ya sé que hay mucho delincuente español también casualmente como decía absolutamente todos eran extranjeros desde marroquíes pasando por kosovares y sudamericanos que por lo que veo es así como agradecen el que puedan vivir en un país mejor que vienen ellos lo agradecen j******* al de aquí creando inseguridad para el turismo etcétera

Yo pido más orden más ley y evidentemente más estabilidad mejores condiciones laborales pero para pedir esto no hace falta ser de izquierdas solo los tenemos que acordar de como dejo el país Zapatero que casi que los intervienen en fin ya sé que muchos dirán que la culpa era de la derecha del Aznar y tal y Pascual qué bueno que digo yo que algo también tendrá de culpa como cualquier gobernante que gobierne España un país que a pesar de los intentos de destrucción que han habido por parte de muchos que se llaman políticos y lo único que son unos charlatanes y no lo han conseguido imaginar lo fuerte que es este país aunque yo sintiéndolo mucho y aunque le duela a muchos lo amo lo quiero y lucharía porque no se desintegrará y cuando digo lucharía lo digo con todas las consecuencias porque en este país hay mucha gente que solo sabe exigir pedir demandar pero no saben dar al país ni ofrecer ni ayudar solo exigencias grandes manifestaciones rompimiento de mobiliario urbano quemar contenedores etcétera.

Tenemos cantidad de grafiteros en las estaciones de tren y metro que cuestan un dineral por las guarradas que hacen porque eso no son ni pinturas ni son nada son guarradas y no se toma las medidas que se deben tomar.

Sí eso que cuesta tanto dinero al contribuyente lo tuvieran que pagar ellos aparte de con penas mucho mayores también con multas muy grandes económicas se acabaría el problema.

Pues sí por todo esto que comento para resumir de tener un país ordenado con ley con orden con libertad y con democracia soy de derechas pues orgulloso que estoy de ser de derechas. Embarassed


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
josepmarti
Administrador
Administrador

Mensajes : 14945
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por Valkyria el Mar 13 Mar 2018, 18:01

Lo que comentas tambien lo pienso yo. Por supuesto. Sobre tanta mugre que nos rodea.
A lo que me refiero es que yo no me decanto por nadie porque todo está corrupto.
Promesas que luego no se ven realizadas ni con unos, ni con otros.
Todos a chupar del bote y a presuntamente mangar dinero de donde pueden.
avatar
Valkyria
Administrador
Administrador

Mensajes : 5695
Fecha de inscripción : 15/03/2016
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por josepmarti el Mar 13 Mar 2018, 22:36

Ahí le has dado , totalmente de acuerdo compañera, totalmente compartiendo esta opinión que si breve dos veces buena porque en pocas palabras has definido algo que millones de españoles pensamos, una vez en el poder todo lo que he dicho ya ni me acuerdo jejeje por eso para ser político no hay que ser un crack simplemente saber hablar bien en publico y guardar la ropa siempre


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
josepmarti
Administrador
Administrador

Mensajes : 14945
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por Valkyria el Mar 13 Mar 2018, 23:21

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió: para ser político no hay que ser un crack simplemente saber hablar bien en publico

http://biboz.net/gif
Te he tachado lo de "bien" Laughing
Dejemoslo en que hay que saber hablar en público y punto.
Es decir, no ponerse nervioso, no ser tímido...
Porque a los políticos cuando tienen que decir algo "importante" ante la masa les escriben los discursos unos escritores que se dedican a ello.
Se llaman "escritores negros".
Fui yo a unas conferencias sobre escritores negros y otros tipos de escritores y periodismo a las que tuve que ir en la universidad en comunicación audiovisual harà 10 años (luego dejé esa carrera porque me era imposible estar 4 años de forma presencial currando a la vez de vigilante) e hice una FP que era mas cómoda de horarios y de 2 años solamente.
Alli nos lo contaron los propios escritores negros profesionales.

Que casi toda persona que debe hablar publicamente lleva su texto escrito por otro. Y los políticos tambien, por supuesto.

Asi que mira tú. Ni hablar BIEN hay que saber porque hasta te lo escriben.

Por no hablar de las frases extrañas que dicen ellos de por sí a veces, que rodean un tema y no han dicho nada al final.

Edición para poner un trozo de wikipedia:

Un escritor fantasma —del inglés ghostwriter— o negro[1]​ es un escritor profesional a quien se contrata para escribir por cuenta de o bajo el nombre de otra persona autobiografías, cuentos, artículos, novelas, o incluso discursos, en especial para políticos, actores o personas sin instrucción en este tipo de trabajos literarios, sin recibir oficialmente el crédito como autor de esas obras. Lo más o en todo caso recibe créditos como "colaborador".
avatar
Valkyria
Administrador
Administrador

Mensajes : 5695
Fecha de inscripción : 15/03/2016
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguien ha dado su opinion sobre mis ideas politicas

Mensaje por josepmarti el Mar 13 Mar 2018, 23:48

Ahora esta muy de moda eso de que te paguen por escribir algo, hay empresas que s dedican a ello, a mi por ejemplo me pagaban 12 € (no esta mal ehhh jejeje)por escribir artículos en mi blog y que redireccionaran a la web de la empresa tal y pascual pero me mareaban demasiado con el anchor tex y no se cuantas chorradas mas , un chorro de rectificaciones que un escrito que te lo podias ventilar en 15 minutos se hacia eterno y ya no salían a cuenta esos 12 euricos, asi que decidi darme de baja de esa empresa

Decir que salían como máximo unos 6 artículos al mes


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
josepmarti
Administrador
Administrador

Mensajes : 14945
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
siguenos en Google+Canal de youtubesiguenos en Twittersiguenos en facebookSígueme en Likedin