FORO DE VIGILANTES DE SEGURIDAD Y NOTICIAS
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.



SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO Y COMUNIDAD DE COMPAÑEROS DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA


Academia controlum seguridad
sitio web seguro

NAVEGA CON TOTAL SEGURIDAD, ESTE FORO ES SEGURO.

Canal de youtubesiguenos en Twittersiguenos en facebook



Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada



Comparte
Ir abajo

Imprimir este tema
josepmarti
josepmarti
Administrador
Administrador
Masculino Mensajes : 18794
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona
https://www.forodevigilantes.com

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Vie 14 Sep 2018, 19:53
Hola compañeros, como dice el titular , opiniones  y consultas sobre el foro , pues eso que a ver si os arrancais sin verguenza ni compromiso y os poneis a comentar que os parece el foro, que mejorariais, que cambiariais yq ue esperais del mismo.

Pondriais mas secciones?, bueno solo es para ver si podemos mejorar un poco que es  de lo que se trata siempre para mantenerlo mas vivo si cabe como hasta ahora y que no nos suceda como a los otros foros que han ido sucumbiendo , por suerte a nosotros no nos pasara, mientras tengamos el staff y los compañeros que cada dia estais aqui compartiendo vuestras opiniones y criterios.

Gracias a todos y un abrazo a todos


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tengo 200 asesores y uno tiene razón pero no se cual es.

Mijaíl Gorbachov
Anonymous
Invitado
Invitado

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Vie 14 Sep 2018, 21:40
El foro esta bien..principalmente por que lo que no sabe uno por falta de información lo sabrá alguien por experiencia o por que le haya ocurrido lo mismo aunque las opiniones van en consonancia con el carácter y la necesidad que cada uno tenga lo unico que echo en falta es eso como en el facebook el boton de bloquear principalmente por que a veces hay quien interpreta los comentarios a modo personal y va y se enfada lo demás perfecto.............
josepmarti
josepmarti
Administrador
Administrador
Masculino Mensajes : 18794
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona
https://www.forodevigilantes.com

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Vie 14 Sep 2018, 22:09
maquiavelo escribió: lo unico que echo en falta es eso como en el facebook el boton de bloquear principalmente por que a veces hay quien interpreta los comentarios a modo personal y va y se enfada lo demás perfecto.............

Aqui y en todos los foros es diferente , bastante diferente del facebook, aqui hay mas respeto y las opiniones son mas profesionales y los comentarios con mas criterio , con una clara vision muy profesionalizada, en facebook cualquiera te puede insultar, cualquiera puede escribir como quiera, doliendote la vista viendo como algunos que se llaman a si mismos vigilantes escriben fatal, aqui en este foro estamos los moderadores y los administradores y ante cualquier queja analizamos y baneamos si es preciso con su expulsion del mismo si hace falta.

Gracias por tu opinion compañero, es muy interesante.



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tengo 200 asesores y uno tiene razón pero no se cual es.

Mijaíl Gorbachov
vs33
vs33
Experto Nivel 6
Experto Nivel 6
Masculino Mensajes : 594
Fecha de inscripción : 07/04/2014
Edad : 39
Localización : FRAGA

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Lun 17 Sep 2018, 17:13
El foro esta muy bien , creo que habéis mejorado mucho desde que empezó , yo fui uno de los primeros ingresados en el creo que aremos unos 400 registrados aproximadamente en aquel entonces y ahora el foro ha cambiado mucho , solo echo de menos algo mas de mejor estética, algo mas de imagen, no se como explicarlo.
SecuryCool
SecuryCool
Experto Nivel 6
Experto Nivel 6
Como nos has conocido? : Internet
Masculino Mensajes : 768
Fecha de inscripción : 13/05/2018
Localización : España

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Lun 17 Sep 2018, 18:13
Yo ya os seguia hace años,nunca me habia unido a foros de seguridad en ningun sitio.Simplemente me dedicaba a seguirlos en segundo plano.Pero decidi entrar para colaborar tambien por que este me gusto y ademas ya sabia que iba ser top web.A seguir mejorando.El foro esta perfecto.Quizas algunos retoques que se vayan aportando tambien pueden ser.Para mi sirve asi.A dia de hoy tienes lo necesario.Un saludo. :cheers:
Vidor
Vidor
Usuario medio Nivel 3
Usuario medio Nivel 3
Masculino Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 22/07/2017
Edad : 40
Localización : Canarias

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Lun 01 Oct 2018, 15:33
A mi me gustaba mucho, y era muy comodo, cuando entraba y en la lado izquierdo podia ver los ultimos temas. Por todo lo demas, sin problema.
SecuryCool
SecuryCool
Experto Nivel 6
Experto Nivel 6
Como nos has conocido? : Internet
Masculino Mensajes : 768
Fecha de inscripción : 13/05/2018
Localización : España

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Lun 01 Oct 2018, 15:34
Emoticonos nuevos! puestos ya a pedir algo... Laughing
Valkyria
Valkyria
Administrador
Administrador
Femenino Mensajes : 9101
Fecha de inscripción : 15/03/2016
Localización : España

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Lun 01 Oct 2018, 16:02
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:A mi me gustaba mucho, y era muy comodo, cuando entraba y en la lado izquierdo podia ver los ultimos temas. Por todo lo demas, sin problema.

En el lado izquierdo siguen estando los últimos temas.
¿No estarás utilizando la versión móvil? La versión móvil no tiene ná, de ná, de náaaaaaaa.

Aconsejo utilizar la versión web, o versión para ordenadores.
Arriba del todo de la versión móvil, a la derecha hay 3 rayitas. Le das y clicas en "Utilzar versión web" o algo así pone.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Vidor
Vidor
Usuario medio Nivel 3
Usuario medio Nivel 3
Masculino Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 22/07/2017
Edad : 40
Localización : Canarias

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Lun 01 Oct 2018, 16:04
Lo hago desde el pc.
Valkyria
Valkyria
Administrador
Administrador
Femenino Mensajes : 9101
Fecha de inscripción : 15/03/2016
Localización : España

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Lun 01 Oct 2018, 16:28
¿Pero ves los últimos temas a la izquierda?

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Vidor
Vidor
Usuario medio Nivel 3
Usuario medio Nivel 3
Masculino Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 22/07/2017
Edad : 40
Localización : Canarias

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Lun 01 Oct 2018, 19:24
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:¿Pero ves los últimos temas a la izquierda?

No los veia, por eso lo comente... acabo de resetear el firefox y parece que funciona.
Valkyria
Valkyria
Administrador
Administrador
Femenino Mensajes : 9101
Fecha de inscripción : 15/03/2016
Localización : España

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Lun 01 Oct 2018, 19:29
Ah vale, me alegro.
A mi tambien me gusta ver los últimos temas, si no, no me entero de nada. Laughing
No se cómo se pueden apañar algunos con la versión móvil, que por cierto no es culpa nuestra que esa versión sea una kk, es de los "dueños" generales de estos foros.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
RafaVs
RafaVs
Moderador global
Moderador global
Como nos has conocido? : Internet
Masculino Mensajes : 4139
Fecha de inscripción : 29/05/2018
Localización : Galicia

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Mar 02 Oct 2018, 15:44
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Emoticonos nuevos! puestos ya a pedir algo... Laughing
Apoyo la moción.
josepmarti
josepmarti
Administrador
Administrador
Masculino Mensajes : 18794
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona
https://www.forodevigilantes.com

Me gustaria recibir opiniones sobre este foro Empty Re: Me gustaria recibir opiniones sobre este foro

el Mar 02 Oct 2018, 17:04
A partir de mañana tengo 3 dias festivos, mirare de meter unos cuantos mas nuevos para que podais elegir a saco jejeje.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tengo 200 asesores y uno tiene razón pero no se cual es.

Mijaíl Gorbachov
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.