ENRIC FUCHO ABOGADO ESPECIALISTA SEGURIDAD PRIVADA
Enric Fucho y asociados. Gabinete jurídico y de investigación

Seguridad y protección Nuestros expertos, con más de 20 años de experiencia en el sector de la seguridad, le asesorarán sobre todas aquellas cuestiones relacionadas tanto con la seguridad de su empresa como con su seguridad personal. MAS DE 14 AÑOS DEFENDIENDO EN LOS TRIBUNALES A LOS VIGILANTES DE SEGURIDAD CON PLENO DE VICTORIAS EN LOS JUICIOS

SIGUENOS EN LAS REDES SOCIALES

siguenos en Google+Canal de youtubesiguenos en Twittersiguenos en facebookSígueme en Likedin
Podeis adquirir el libro clicando en el mismo a traves de Amazon

Podeis adquirir el libro clicando en el mismo a traves de Amazon
Últimos temas
CORREO DE CONTACTO CON EL FORO


Podéis contactar con la administracion y moderación del foro a través de este correo.

forodevigilantes2017@gmail.com

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

DENUNCIAS ANONIMAS INTRUSISMO CON MAREA NEGRA

DENUNCIA CONTRA EL INTRUSIMO ANONIMAMENTE, CLICA AQUI

opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por josepmarti el Sáb 11 Ene 2014, 16:18

Se habla mucho últimamente de la seguridad privada y de vigilantes de seguridad, y quiero aclarar un par de puntos que se están divulgando erróneamente.

Primero hay que diferenciar entre Ley de Seguridad Privada y Ley de Seguridad Ciudadana. Algunos comunicadores no lo tienen muy claro. La Ley de Seguridad Privada española fue una de las primeras de toda la Unión Europea en este campo, todo un logro en su día, pero que ya tocaba modificar.

Segundo, a los vigilantes de seguridad nadie les regala “la placa” ni la TIP que otorga el Ministerio del Interior, tras superar pruebas físicas y de conocimientos ante los Cuerpos y Fuerzas de la Seguridad del Estado (según el caso, Policía Nacional o Guardia Civil). Sí existen, no obstante, unas condiciones previas de acceso a esas pruebas, como son: carecer de antecedentes penales y haber superado un curso en alguna academia acreditada también por el ministerio, entre otras.

Hay quien afirma que los vigilantes españoles son los mejor formados de la Unión Europea.

Tercero, todo ciudadano tiene derecho a detener a otro bajo unas determinadas condiciones y circunstancias: Ley de Enjuiciamiento Criminal de España, en sus artículos 490 y 491; ya sea en un local privado o en la vía pública. Con mayor motivo podrá hacerlo un vigilante de seguridad que ha adquirido conocimientos y acreditaciones mayores que las de cualquier ciudadano en el campo de las leyes y la seguridad.— Antonio Juan Gutiérrez Pérez.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
josepmarti
Administrador-Fundador

Mensajes : 11200
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por rasputin319 el Dom 12 Ene 2014, 22:41

Hola , yo no se si seremos los mas formados de europa, pero que somos los mas parados de europa
seguro.

Digo esto sin animo de ofender, pero si llego a saber como esta el trabajo no me saco la licencia
la tip, es vergonzoso, que no paren de hacer convocatorias para vigilantes y después no hay trabajo
de vergüenza si señor.

He visto por otros foros en los qu e he estado que se habla muxo de la ley de seguridad privada nueva pero , a mi me parece que s edeberia hablar mas de trabajo y no de tanta ley,
yo no puedo ni pagar el alquiler casi, y encima me he gastado mas de 700 euros en sacarme la tip para poer trabajar .

aquí igual mucho de cosas de vigilantes y tal pero no hay un lugar para quien busca trabajo
yo necesito trabajar y la cosa esta mal.

Bueno espero no haber molestado a quien manda en este foro con mi comentario pero es que ya no puedo mas.
necesito trabajar.
la nueva ley de seguridad parece por algunas opiniones que he oído que puede traer mas trabajo
aver si es verdad.

saludos
avatar
rasputin319
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4

Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 12/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por Justicar el Lun 13 Ene 2014, 00:49

El trabajo no depende de la nueva LSP, sino de que se erradique de una vez el intrusismo. Sólo con eso, gran parte del paro del sector desaparece.

Un saludo.
avatar
Justicar
Experto Nivel 6
Experto Nivel 6

Mensajes : 927
Fecha de inscripción : 09/01/2014

http://www.vvss.es

Volver arriba Ir abajo

ya y como se hace eso

Mensaje por rasputin319 el Lun 13 Ene 2014, 17:09

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El trabajo no depende de la nueva LSP, sino de que se erradique de una vez el intrusismo. Sólo con eso, gran parte del paro del sector desaparece.

Un saludo.


estoy de acuerdo pero como lo hacemos
que armas tomamos como denunciamos si vemos algo que no nos gusta

Yo paso por muchos sitios y veo gente sin placa y al lado veo un vigilante
no tendría que denunciar o decir algo el no se supongo no me hagas caso ya que d momento experiencia cero
por lo que dices que estas escribiendo en otros foros y tal me imagino que tienes mucha experiencia
ojala la pueda tener yo algún dia

saludos
avatar
rasputin319
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4

Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 12/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por juanfernandez el Mar 14 Ene 2014, 01:56

Hola a todos

casi olvidaba esta dirección, pero ya estoy aquí
de los comentarios que haceis, todos están bien
y no doy la razón a nadie y la doy a todos porque realmente
esta muy mal la seguridad privada, desempleo , poca motivación
empresarios corruptos etc.
Lo de la preparación, yo veo que te hacen hacer horas pero te meten mucha paja
no veo yo que estemos tan preparados como se quiere hacer ver
es lo que pienso supongo que otros pensaran diferente pero es normal

bueno hasta mañana  Sleep Sleep 
avatar
juanfernandez
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por rasputin319 el Mar 14 Ene 2014, 15:59

Hola

es lo que yo digo que un ciudadano normal también puede detener bajo determinadas circunstancias
por supuesto que si lo hace cualquier particular también lo puede hacer un vigilante aunque vaya de paisano para su casa después del trabajo imagino

saludos
avatar
rasputin319
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4

Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 12/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por martinez el Miér 15 Ene 2014, 00:04

Quiero decir que el hilo del post es sobre cosas positivas de la seguridad privada, eso si, tampoco no vamos a opinar como las academias (esas mas que positivas, son subrrealistas), digamos que seguro que hay muchas cosas positivas en el sector, yo no había visto el hilo y tampoco no me viene nada para explicar, pero me comprometo a poner algo.

Sobre la nueva LSP, personalmente creo que aporta una renovación del sector, reconocimiento de profesionalidad y un mayor grado de colaboración con la Seguridad Pública.

Eso si, es mi opinión basada en lo que pueda leer y deducir por mi mismo, pero eso creo que se podría debatir en otro hilo.

Sobre el tema del trabajo, pues así estamos muchos, con nuestras TIP en el bolsillo y trabajando para encontrar trabajo, además el intrusismo, creo que copa la principal entrada de empleo para conseguir experiencia y por tanto ahí estamos, con los pantalones bajados a buscar trabajo, luego conseguimos lo que conseguimos, gracias a que -Si no te va bien, pues tengo 50 esperando, así que "por el tubo" !!

Un saludo.
avatar
martinez
novato Nivel 1
novato Nivel 1

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por josepmarti el Miér 15 Ene 2014, 00:25

Hola martinez

Tienes mas razon que un santo
La nueva ley aporta cosas. Positivas
Y por desgracia tambien negativas
Ya que hace mencion. A los auxiliares
No siendo estos nada en seguridad
Y eso parece que es una forma de justificar
A las empresas por su contratacion y puesta
En servicio.

Saludos
avatar
josepmarti
Administrador-Fundador

Mensajes : 11200
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.