VISITANOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES


siguenos en Google+Canal de youtubesiguenos en Twittersiguenos en facebookSígueme en Likedin



conectarse

Usuario:
Contraseña:
Entrar automaticamente en cada visita:
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

controlum seguridad


Últimos temas
» Comprar cuadros
por josepmarti Ayer a las 23:28

» Iman seguridad busca vigilantes de seguridad con t. i. p. en vigor para barcelona.
por josepmarti Ayer a las 22:35

» Plana Fabregas vigilancia precisa 5 vigilantes para rondas y custodias de llaves en Barcelona y provincia
por josepmarti Ayer a las 22:19

» Dos hombres arrestados por un policía libre de servicio al querer acuchillar a dos vigilantes
por josepmarti Ayer a las 21:50

» Agresion en centro de menores
por josepmarti Ayer a las 21:45

» Un vigilante de seguridad es agredido por no dejar pasar un coche a La Magdalena
por Valkyria Ayer a las 19:46

» Encuesta para averiguar si en éste sector se necesitan tantos vigilantes como dicen
por Valkyria Ayer a las 19:04

» Detenido un joven por vender droga a un vigilante de seguridad
por Valkyria Ayer a las 18:53

» El Observatorio Sectorial de la Seguridad Privada expone las cinco prioridades legislativas y reglamentarias para el nuevo Gobierno
por Valkyria Ayer a las 18:25

» Vigilantes de seguridad han acompañado ya a 147 chicas por la noche en fiestas de Santurtzi
por Galeguiño Ayer a las 17:11

» Empresa pirata Sayron
por Jaime Juramentado Ayer a las 11:19

» Hago mas cursos?
por Jaime Juramentado Ayer a las 10:58

» On Seguridad Necesita 50 Vigilantes de Seguridad para toda España
por josepmarti Jue 19 Jul 2018, 23:42

» Se necesitan para un Evento. En Sitges. 2 Vigilantes para él dia 27 de Julio de 17h a 01h y un vigilante desde él 28 Julio al 19 de Agosto de 17h a 01h.
por josepmarti Jue 19 Jul 2018, 23:38

» Plantilla de correccion 3/18 gentileza de Abalar Formacion
por josepmarti Jue 19 Jul 2018, 23:08

EL VIGILANTE INFORMA
     Academia controlum seguridad

opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Ir abajo

opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por josepmarti el Sáb 11 Ene 2014, 17:18

Se habla mucho últimamente de la seguridad privada y de vigilantes de seguridad, y quiero aclarar un par de puntos que se están divulgando erróneamente.

Primero hay que diferenciar entre Ley de Seguridad Privada y Ley de Seguridad Ciudadana. Algunos comunicadores no lo tienen muy claro. La Ley de Seguridad Privada española fue una de las primeras de toda la Unión Europea en este campo, todo un logro en su día, pero que ya tocaba modificar.

Segundo, a los vigilantes de seguridad nadie les regala “la placa” ni la TIP que otorga el Ministerio del Interior, tras superar pruebas físicas y de conocimientos ante los Cuerpos y Fuerzas de la Seguridad del Estado (según el caso, Policía Nacional o Guardia Civil). Sí existen, no obstante, unas condiciones previas de acceso a esas pruebas, como son: carecer de antecedentes penales y haber superado un curso en alguna academia acreditada también por el ministerio, entre otras.

Hay quien afirma que los vigilantes españoles son los mejor formados de la Unión Europea.

Tercero, todo ciudadano tiene derecho a detener a otro bajo unas determinadas condiciones y circunstancias: Ley de Enjuiciamiento Criminal de España, en sus artículos 490 y 491; ya sea en un local privado o en la vía pública. Con mayor motivo podrá hacerlo un vigilante de seguridad que ha adquirido conocimientos y acreditaciones mayores que las de cualquier ciudadano en el campo de las leyes y la seguridad.— Antonio Juan Gutiérrez Pérez.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
josepmarti
Administrador
Administrador

Mensajes : 14337
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por rasputin319 el Dom 12 Ene 2014, 23:41

Hola , yo no se si seremos los mas formados de europa, pero que somos los mas parados de europa
seguro.

Digo esto sin animo de ofender, pero si llego a saber como esta el trabajo no me saco la licencia
la tip, es vergonzoso, que no paren de hacer convocatorias para vigilantes y después no hay trabajo
de vergüenza si señor.

He visto por otros foros en los qu e he estado que se habla muxo de la ley de seguridad privada nueva pero , a mi me parece que s edeberia hablar mas de trabajo y no de tanta ley,
yo no puedo ni pagar el alquiler casi, y encima me he gastado mas de 700 euros en sacarme la tip para poer trabajar .

aquí igual mucho de cosas de vigilantes y tal pero no hay un lugar para quien busca trabajo
yo necesito trabajar y la cosa esta mal.

Bueno espero no haber molestado a quien manda en este foro con mi comentario pero es que ya no puedo mas.
necesito trabajar.
la nueva ley de seguridad parece por algunas opiniones que he oído que puede traer mas trabajo
aver si es verdad.

saludos
avatar
rasputin319
Master Nivel 5
Master Nivel 5

Mensajes : 251
Fecha de inscripción : 12/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por Justicar el Lun 13 Ene 2014, 01:49

El trabajo no depende de la nueva LSP, sino de que se erradique de una vez el intrusismo. Sólo con eso, gran parte del paro del sector desaparece.

Un saludo.
avatar
Justicar
Experto Nivel 6
Experto Nivel 6

Mensajes : 927
Fecha de inscripción : 09/01/2014

http://www.vvss.es

Volver arriba Ir abajo

ya y como se hace eso

Mensaje por rasputin319 el Lun 13 Ene 2014, 18:09

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El trabajo no depende de la nueva LSP, sino de que se erradique de una vez el intrusismo. Sólo con eso, gran parte del paro del sector desaparece.

Un saludo.


estoy de acuerdo pero como lo hacemos
que armas tomamos como denunciamos si vemos algo que no nos gusta

Yo paso por muchos sitios y veo gente sin placa y al lado veo un vigilante
no tendría que denunciar o decir algo el no se supongo no me hagas caso ya que d momento experiencia cero
por lo que dices que estas escribiendo en otros foros y tal me imagino que tienes mucha experiencia
ojala la pueda tener yo algún dia

saludos
avatar
rasputin319
Master Nivel 5
Master Nivel 5

Mensajes : 251
Fecha de inscripción : 12/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por juanfernandez el Mar 14 Ene 2014, 02:56

Hola a todos

casi olvidaba esta dirección, pero ya estoy aquí
de los comentarios que haceis, todos están bien
y no doy la razón a nadie y la doy a todos porque realmente
esta muy mal la seguridad privada, desempleo , poca motivación
empresarios corruptos etc.
Lo de la preparación, yo veo que te hacen hacer horas pero te meten mucha paja
no veo yo que estemos tan preparados como se quiere hacer ver
es lo que pienso supongo que otros pensaran diferente pero es normal

bueno hasta mañana  Sleep Sleep 
avatar
juanfernandez
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por rasputin319 el Mar 14 Ene 2014, 16:59

Hola

es lo que yo digo que un ciudadano normal también puede detener bajo determinadas circunstancias
por supuesto que si lo hace cualquier particular también lo puede hacer un vigilante aunque vaya de paisano para su casa después del trabajo imagino

saludos
avatar
rasputin319
Master Nivel 5
Master Nivel 5

Mensajes : 251
Fecha de inscripción : 12/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por martinez el Miér 15 Ene 2014, 01:04

Quiero decir que el hilo del post es sobre cosas positivas de la seguridad privada, eso si, tampoco no vamos a opinar como las academias (esas mas que positivas, son subrrealistas), digamos que seguro que hay muchas cosas positivas en el sector, yo no había visto el hilo y tampoco no me viene nada para explicar, pero me comprometo a poner algo.

Sobre la nueva LSP, personalmente creo que aporta una renovación del sector, reconocimiento de profesionalidad y un mayor grado de colaboración con la Seguridad Pública.

Eso si, es mi opinión basada en lo que pueda leer y deducir por mi mismo, pero eso creo que se podría debatir en otro hilo.

Sobre el tema del trabajo, pues así estamos muchos, con nuestras TIP en el bolsillo y trabajando para encontrar trabajo, además el intrusismo, creo que copa la principal entrada de empleo para conseguir experiencia y por tanto ahí estamos, con los pantalones bajados a buscar trabajo, luego conseguimos lo que conseguimos, gracias a que -Si no te va bien, pues tengo 50 esperando, así que "por el tubo" !!

Un saludo.
avatar
martinez
novato Nivel 1
novato Nivel 1

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones positivas de la seguridad privada en medios de comunicacion

Mensaje por josepmarti el Miér 15 Ene 2014, 01:25

Hola martinez

Tienes mas razon que un santo
La nueva ley aporta cosas. Positivas
Y por desgracia tambien negativas
Ya que hace mencion. A los auxiliares
No siendo estos nada en seguridad
Y eso parece que es una forma de justificar
A las empresas por su contratacion y puesta
En servicio.

Saludos
avatar
josepmarti
Administrador
Administrador

Mensajes : 14337
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

https://www.forodevigilantes.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.