Forodevigilantes.com
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.



SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO Y COMUNIDAD DE COMPAÑEROS DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA

Unirse al foro, es rápido y fácil

Forodevigilantes.com
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.



SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO Y COMUNIDAD DE COMPAÑEROS DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA
Forodevigilantes.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.




sitio web seguro

NAVEGA CON TOTAL SEGURIDAD, ESTE FORO ES SEGURO.



CURSO DE FORMACION PARA EL PROFESORADO DE SEGURIDAD PRIVADA

MANUAL CURSO DE FORMACION DEL PROFESORADO DE SEGURIDAD PRIVADA
«Curso de Formador de Formadores de Seguridad Privada». Este programa ha sido meticulosamente diseñado para preparar a profesionales de la seguridad privada para asumir el papel fundamental de formadores, dotándolos de las habilidades, conocimientos y confianza necesarios para liderar y guiar eficazmente a futuros profesionales en este dinámico campo.
Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada

Ir abajo
josepmarti
josepmarti
Administrador
Administrador
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Masculino Mensajes : 22559
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Dom 28 Ago 2022, 19:22
Solo en este hilo opinaremos de Securitas y no en otros asi tendremos toda la info concentrada


Clica sobre la imagen descargas y accede a numerosas descargas.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
josepmarti
josepmarti
Administrador
Administrador
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Masculino Mensajes : 22559
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Dom 28 Ago 2022, 19:41
Mi opinión es que siendo una de las mejores empresas de seguridad de España y por supuesto de todo el Mundo , deja mucho que desear en algunas delegaciones donde la mentira es como en otras muchas empresas del sector su quehacer diario hacia los vigilantes.
Ejemplo , se liberan todos los del comité de golpe , el mismo día, tienen que cubrir esos servicios y le dicen a los vvss que cubren que por favor que se ha puesto malo un compañero.
Que un auxiliar de una empresa de minusválidos vaya de jefe por las instalaciones del cliente y un vigilante se queja , naaa , le dan la razón al auxiliar que además cubre servicios de vigilancia algunos  sábados por la mañana y uno se corta por no perjudicar a la empresa pero al final habrá denuncia formal en seguridad privada y cuando se rasquen el bolsillo aprenderán.

Que uno esta en un lugar bien haciendo su trabajo de forma normal y mas o menos bien y proyectándose una vida y unos esquemas, naaa van y los rompen por medio mandándote a otro servicio
con la escusa de que no puedes entrar en el tuyo habitual por no tener la revisión medica al dia cuando el cliente ha alargado 15 días mas y podría ir perfectamente, pero ellos son así y que además te enteras que va a ir otro de los no habituales a cubrir algo que podrías hacer tu como siempre fue y encima te dicen que donde vas habitualmente esta todo el mes cubierto cuando han habido muchísimas dificultades para poderlo cubrir lo que indica que deben pensar que somos algo asi como tontos.

Encima el que lleva la delegación de Barcelona que dicen es el que manda en toda Cataluña le da un rollo excepcional a es que va de jefecillo de la empresa de auxiliares absorbida por Securitas no hace mucho y claro el susodicho se crece y se cree alguien por lo que en una empresa donde se prefiere a un auxiliar y no se hace caso de las quejas de un vigilante que sabe la actuación de este auxiliar toxico que habla pestes de Securitas al cliente , por tanto si así es no merece la pena mas estar en una empresa así y por tanto procedo a quitar todos los anuncios de Securitas de la web y a recomendar que no vengan los vigilantes al menos a la delegación de Tarragona y Barcelona por lo expuesto y mas cosas que me callo.
Por mi parte empieza otro ciclo en mi vida y pronto formare parte de otra empresa que todavía no se pero en alguna entrare a pesar de mi edad.

Espero compañeros toméis nota y elijáis otra empresa donde trabajar.

Saludos


Clica sobre la imagen descargas y accede a numerosas descargas.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
ramirez33
ramirez33
novato Nivel 1
novato Nivel 1
Como nos has conocido? : Compañeros de servicio
Masculino Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 23/07/2022
Localización : TOLEDO

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Lun 29 Ago 2022, 12:20
Yo he estado en Securitas de Toledo y es un desastre en todos los sentidos , para mi la peor empresa en la que he estado, estuve de corre turnos y me llamaban a todas horas no respetando ni descansos ni nada una verguenza y despues solo van vendiendo que son una gran empresa que no lo dudo pero en las delegaciones son un desastre
rubenpardo
rubenpardo
Principiante Nivel 2
Principiante Nivel 2
Como nos has conocido? : google
Masculino Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 09/08/2022
Localización : Almeria

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Lun 29 Ago 2022, 16:08
Hola yo estuve con SECURITAS en un Leroy Merlin de Gerona y era un caos mas horas que un reloj y vida cero , subi expresamente de Almeria y me tuve que buscar la vida con el piso y la vida , ellos no me ayudaron en nada pasando de mis problemas , ellos a la suya, muy prepotentes ,resultado al final me fui a otra empresa y ahora estoy muy bien
josepmarti
josepmarti
Administrador
Administrador
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Masculino Mensajes : 22559
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Lun 29 Ago 2022, 21:43
rubenpardo escribió:Hola yo estuve con SECURITAS  en un Leroy Merlin de Gerona y era un caos mas horas que un reloj y vida cero , subi expresamente de Almeria y me tuve que buscar la vida con el piso y la vida , ellos no me ayudaron en nada pasando de mis problemas , ellos a la suya, muy prepotentes ,resultado al final me fui a otra empresa y ahora estoy muy bien

Ostras y venias de Almeria encima , bueno , imagino que es tipico de las empresas grandes


Clica sobre la imagen descargas y accede a numerosas descargas.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
J. J.
J. J.
Moderador global
Moderador global
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Maxima graduacion
Al mejor A la mejor aportación al foro
Como nos has conocido? : Por internet
Masculino Mensajes : 4782
Fecha de inscripción : 15/01/2018
Edad : 60
Localización : Provincia de Toledo

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Mar 30 Ago 2022, 06:01
Bueno pues por lo que se ve yo voy a ser la oveja negra por ahora , yo estuve en Madrid y en la delegación que yo estuve no había ningún problema los inspectores , jefes y jefe de seguridad un diez .
Lo siento chicos , también es verdad que eran cuatro delegaciones y cada una con sus mandos intermedios .

Pero de las nueve empresas en las que he trabajado y dos departamentos de seguridad sin duda esta y en la que estoy ahora , años luz del resto .


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
"" Lo único que te vas a llevar de este mundo es lo que vives , así que vive todo lo que te quieres llevar "".
Melnibone
Melnibone
Principiante Nivel 2
Principiante Nivel 2
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Como nos has conocido? : Web
Masculino Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 19/09/2018
Localización : Nowhere

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Mar 30 Ago 2022, 09:01
Mas que las empresas, efectivamente son las delegaciones, yo estuve en la de Tarragona hace bastantes años, y posiblemente de mis mejores experiencias y eso que el servicio no me gustaba, luego estuve en la de mi ciudad natal, y eran un auténtico desastre.
leroylapsus
leroylapsus
Principiante Nivel 2
Principiante Nivel 2
Como nos has conocido? : google
Masculino Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 14/07/2022
Localización : Sevilla

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Mar 30 Ago 2022, 09:35
Yo en la actualidad estoy en Securitas y no dire delegacion ni provincia pero me sumo a los comentarios negativos, ya estoy tardando en buscarme otro empleo , menuda panda de inutiles donde estoy que te llaman a cada momento pero yo hace tiempo que no cojo el telefono y entonces lo que hacen es ponerme en servicios malos , solo dire que es una delegacion muy al sur de España por si alguien puede venirle la misma experiencia que a mi
owen87
owen87
Principiante Nivel 2
Principiante Nivel 2
Como nos has conocido? : google
Masculino Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 28/08/2022
Localización : Granada

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Jue 01 Sep 2022, 14:56
para poder trabajar en algún sitio ¿te tiene que meter mediante una empresa de seguirad, securitas,prosegur... etc ? ¿o podrías entrar por ti mismo mediante curriculum ?
josepmarti
josepmarti
Administrador
Administrador
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Masculino Mensajes : 22559
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Jue 01 Sep 2022, 18:11
owen87 escribió:para poder trabajar en algún sitio ¿te tiene que meter mediante una empresa de seguirad, securitas,prosegur... etc ? ¿o podrías entrar por ti mismo mediante curriculum ?

Para trabajar como vigilante de seguridd siempre hay que estar integrado en una empresa de seguridad , luego el curriculum lo debes entregar en una empresa de seguridad, si no tienes la TIP puedes ir a una empresa cualquiera por si necesitan algun conserje etc


Clica sobre la imagen descargas y accede a numerosas descargas.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
owen87
owen87
Principiante Nivel 2
Principiante Nivel 2
Como nos has conocido? : google
Masculino Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 28/08/2022
Localización : Granada

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Vie 02 Sep 2022, 11:46
an vale gracias
Contenido patrocinado

OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA Empty Re: OPINIONES DE SECURITAS SEGURIDAD ESPAÑA

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.