Forodevigilantes.com
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.



SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO Y COMUNIDAD DE COMPAÑEROS DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA

Unirse al foro, es rápido y fácil

Forodevigilantes.com
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.



SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO Y COMUNIDAD DE COMPAÑEROS DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA
Forodevigilantes.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
sitio web seguro

NAVEGA CON TOTAL SEGURIDAD, ESTE FORO ES SEGURO.



CURSO DE FORMACION PARA EL PROFESORADO DE SEGURIDAD PRIVADA

MANUAL CURSO DE FORMACION DEL PROFESORADO DE SEGURIDAD PRIVADA
«Curso de Formador de Formadores de Seguridad Privada». Este programa ha sido meticulosamente diseñado para preparar a profesionales de la seguridad privada para asumir el papel fundamental de formadores, dotándolos de las habilidades, conocimientos y confianza necesarios para liderar y guiar eficazmente a futuros profesionales en este dinámico campo.
Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada

Ir abajo
David Ochando
David Ochando
novato Nivel 1
novato Nivel 1
Como nos has conocido? : Google
Masculino Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/06/2023
Localización : Blanes

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Mi opinión personal sobre Securitas

Jue 01 Jun 2023, 13:00
Buenas tardes
Me he inscrito a este foro para que todos los compañeros vigilantes que estén en activo y estén pensando en escoger Securitas como empresa se lo piensen bien y lo dejen como última opción como empresa, pues por mi experiencia son un a empresa carecientes de empatía por el trabajador, egocéntricos aunque permiten que se trabaje en otra empresa de seguridad quieren ser ellos quienes impongan los cuadrantes y se amolden a ellos la otra empresa, no pagan los pluses de km y dietas estipuladas en el convenio, he tenido que contratar un abogado laboralista para iniciar el trámite de reclamación y aún así no reconocen su deuda, cuidado al firmar el contrato se han sacado de la manga que la empresa te puede obligar a realizar horas extras si es necesario para la operativa, se acojen al convenio para dar un fin de semana festivo al mes, llevo 8 meses es lo que he tenido, se desentienden de acuerdos de divorcios sobre los fines de semana para estar con los hijos , les da igual hacer turnos caballitos sin que hagas el descanso de 24h que está recojido en el convenio, por eso compañeros reflexionar si queréis estar trabajando para una empresa FASCISTA que se desentiende totalmente de las necesidades del trabajador

A revolver, Fer y a Marcellus1966 les gusta esta publicaciòn

A LOKYLLO29 no le gusta esta publicaciòn

VS24
VS24
Moderador global
Moderador global
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Masculino Mensajes : 394
Fecha de inscripción : 15/01/2018
Localización : MADRID

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Jue 01 Jun 2023, 15:45
David Ochando escribió:Buenas tardes
Me he inscrito a este foro para que todos los compañeros  vigilantes que estén en activo y estén pensando en escoger Securitas como empresa se lo piensen bien y lo dejen como última opción como empresa, pues por mi experiencia son un a empresa carecientes de empatía por el trabajador, egocéntricos aunque permiten que se trabaje en otra empresa de seguridad quieren ser ellos quienes impongan los cuadrantes y se amolden a ellos la otra empresa, no pagan los pluses de km y dietas estipuladas en el convenio, he tenido que  contratar un abogado laboralista para iniciar el trámite de reclamación y aún así no reconocen su deuda, cuidado al firmar el contrato se han sacado de la manga que la empresa te puede obligar a realizar horas extras si es necesario para la operativa, se acojen al convenio para dar un fin de semana festivo al mes, llevo 8 meses es lo que he tenido, se desentienden de acuerdos de divorcios sobre los fines de semana para estar con los hijos , les da igual hacer turnos caballitos sin que hagas el descanso de 24h que está recojido en el convenio, por eso compañeros reflexionar si queréis estar trabajando para una empresa FASCISTA  que se desentiende totalmente de las necesidades del trabajador

Buenas tardes compañero,
lamento comunicarte que esto pasa en TODAS las empresas del sector.
En unas son más/menos empáticos, en otras más/menos comunicativas pero al final todas fluyen por el mismo camino.

La empresa sigue la norma del convenio,  lo normal al fin y al cabo.
Así que te toca demandar para exponer tu caso y que el SR. Juez decida, como siempre.
Suerte y un saludo!

A revolver le gusta esta publicaciòn

avatar
Mochu
Usuario medio Nivel 3
Usuario medio Nivel 3
Como nos has conocido? : Google
Femenino Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 16/05/2023
Localización : Centro

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Jue 01 Jun 2023, 18:13
VS24 escribió:
David Ochando escribió:Buenas tardes
Me he inscrito a este foro para que todos los compañeros  vigilantes que estén en activo y estén pensando en escoger Securitas como empresa se lo piensen bien y lo dejen como última opción como empresa, pues por mi experiencia son un a empresa carecientes de empatía por el trabajador, egocéntricos aunque permiten que se trabaje en otra empresa de seguridad quieren ser ellos quienes impongan los cuadrantes y se amolden a ellos la otra empresa, no pagan los pluses de km y dietas estipuladas en el convenio, he tenido que  contratar un abogado laboralista para iniciar el trámite de reclamación y aún así no reconocen su deuda, cuidado al firmar el contrato se han sacado de la manga que la empresa te puede obligar a realizar horas extras si es necesario para la operativa, se acojen al convenio para dar un fin de semana festivo al mes, llevo 8 meses es lo que he tenido, se desentienden de acuerdos de divorcios sobre los fines de semana para estar con los hijos , les da igual hacer turnos caballitos sin que hagas el descanso de 24h que está recojido en el convenio, por eso compañeros reflexionar si queréis estar trabajando para una empresa FASCISTA  que se desentiende totalmente de las necesidades del trabajador

Buenas tardes compañero,
lamento comunicarte que esto pasa en TODAS las empresas del sector.
En unas son más/menos empáticos, en otras más/menos comunicativas pero al final todas fluyen por el mismo camino.

La empresa sigue la norma del convenio,  lo normal al fin y al cabo.
Así que te toca demandar para exponer tu caso y que el SR. Juez decida, como siempre.
Suerte y un saludo!

Yo también lamento decirte lo mismo. Incluso diría que cuanto más grande es la empresa, peor te trata. Siempre van a tratar de pasarse el convenio y el estatuto por el forro. Y lo peor es que si te buscas un abogado y demandas, te sale más caro el ajo que el pollo, y por si fuera poco ya quedas "marcado".
Me da una pena enorme el deterioro del sector. Personalmente están consiguiendo que deteste un trabajo que me gustaba, y mucho.
Mucha suerte compi, e infórmanos si consigues algo!!

A VS24, revolver, Fer y a Larsus les gusta esta publicaciòn

David Ochando
David Ochando
novato Nivel 1
novato Nivel 1
Como nos has conocido? : Google
Masculino Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/06/2023
Localización : Blanes

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Jue 01 Jun 2023, 19:43
Gracias compañeros me encuentro como muchos de vosotros llevo desde el 97 en el sector y lo cierto es que las empresas medianas o pequeñas son las que tratan mejor al trabajador en cambio las que pensamos que por ser más grandes que tienen más servicios , más recursos son las empresas piratas que deberían caer en quiebra y desaparecer,pero lo que pasa es culpa nuestra de los trabajadores porque si no tienen vigilantes una empresa de seguridad no puede contratar clientes, deberíamos hacer algo en serio ya que los sindicatos vendidos de las empresas no hacen nada deberíamos organizarnos los vigilantes hacer fuerza y acabar con las prácticas de estas empresas fascistas

A revolver y a Fer les gusta esta publicaciòn

J. J.
J. J.
Moderador global
Moderador global
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Maxima graduacion
Al mejor A la mejor aportación al foro
Como nos has conocido? : Por internet
Masculino Mensajes : 4877
Fecha de inscripción : 15/01/2018
Edad : 61
Localización : Provincia de Toledo

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Jue 01 Jun 2023, 23:24
Hola buenas noches compañeros , hoy haré de abogado del diablo y como trabajador que soy , no haré el favor de sacar la cara por el empresario de turno ni mucho menos .
Ahora bien yo por experiencia y despues de casi cuatro décadas y más o menos once empresas , debo de decir que Securitas Madrid en la delegación que nos toco trabajar , tanto para mí como para los compañeros que estábamos en ese servicio ( diez ) que pasamos subrogados y exceptuando en la empresa en la que estoy a fecha de hoy , puedo decir que la mejor y con diferencia , osea que estoy hablando si hacemos cuentas de ocho empresas en las cuales , grandes , menos grandes , pequeñas y canijas , ( departamento de seguridad , cuando se podía hacer y en principio no llegábamos a diez integrantes incluyendo al jefe de seguridad y chófer del VIP ) .
Con esto vengo a referir que aparte de como tú seas y la suerte que tengas y con quién te toque trabajar , puede haber una diferencia abismal , ya que muchas veces aunque el dinero sea el mismo en un servicio que en otro la diferencia está en estar agusto o no .


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
"" Lo único que te vas a llevar de este mundo es lo que vives , así que vive todo lo que te quieres llevar "".
David Ochando
David Ochando
novato Nivel 1
novato Nivel 1
Como nos has conocido? : Google
Masculino Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/06/2023
Localización : Blanes

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Vie 02 Jun 2023, 14:19
Buenas tardes
Me alegra que a ti te saliera bien el tema de la surrogacion con Securitas, pero veo que el servicio en el que prestabas servicio a la empresa no le interesaría ponerse borde , fascista, chulesco, un servicio de 10 v.s y con jefe de equipo y chófer de vip no es comparable a un servicio de fábrica, tienda, recepción ,etc en esos servicios son coladores de personas y en esos sitios la actitud con los trabajadores cambia notablemente
revolver
revolver
Colaborador
Colaborador
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Como nos has conocido? : por compañeros de trabajo
Masculino Mensajes : 247
Fecha de inscripción : 13/06/2020
Localización : Madrid

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Sáb 03 Jun 2023, 23:58
La empresa securitas lo bueno que tiene segun los 6 meses que estuve yo en Madrid es que te paga y cumple esa norma siempre 3 dias habiles antes de fin de mes de tal forma que algunas veces puedes cobrar hasta el dia 26 si por ejemplo cae en jueves y el finde de por medio y hay 30 dias eso para mi era lo bueno, nunca cobrabas despues de la fecha , siempre antes ya que por norma te dijeron el 28 pero casi siempre 27 o por ahi y alguna vez tambien ha caido el 29 si habia 31 dias sin finde por medio, por el resto como ahi estaba en un control de accesos, me enviaban los cuadrantes por correo y por el portal del empleado tenias la nomina sin que nunca me faltara nada.
Por el resto los inspectores a veces venian pero ya te decian todo lo veo bien y nunca te complicaban la vida , te firmaban el manual operativo y para su casa y como a la oficina solo fui dos veces en 6 meses no puedo decir mucho de ellos, en cuanto a los cuadrantes algun caballito si habia y nunca decia nada hasta que me queje y me quisieron poner en tiendas y los deje tirados
David Ochando
David Ochando
novato Nivel 1
novato Nivel 1
Como nos has conocido? : Google
Masculino Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/06/2023
Localización : Blanes

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Dom 04 Jun 2023, 02:00
Entonces estás como otros tantos compañeros a la que te quejas te putean, lo malo es que no abrimos los ojos y dejamos que las empresas nos sigan mangoneando hoy día quienes tienen la sartén por el mango somos los trabajadores de seguridad,hay déficit de vigilantes y seguimos bailando al son de las empresas y consintiendo que se firmen convenios que no resultan nada beneficiosos para los trabajadores sino los frenamos ahora que no hay personal para cubrir esto irá a menos hasta llegar a no tener derecho a nada y se permitirán la libertad las empresas a que hagas los desplazamientos que les den la gana, como este último convenio de m..... en el que por convenio las empresas de seguridad solo tienen obligación de darte un fin de semana libre al mes, si pasamos todas estas y más, felicito a los que estén orgullosos de que nos suban un 16% el salario durante 4 años pero ya vamos por detrás sube el IPC un 7% y nuestro salario un 4%👏👏👏 si no decimos basta y poner orden ahora que les falta personal el próximo convenio que firmen los sindicalichos co......... Será estar disponibles los 365 días al año para la empresa o restar horas o no pagar kilometrajes y te puedan marear como hacen ahora, creo que somos demasiado conformistas y aún esperamos muchos de todos los sindicatos,incluso aquellos que han salido como ADN alternativa etc esto se arregla con un parón general de la seguridad, lo han echo los demás sectores, la policía Nacional y guardia civil para equiparar los salarios con Mossos de escuadra y se lo han subido, los jueces también , los controladores también, los taxistas y les bajaron el gasoil cuanto hace que no paramos la seguridad privada 💪💪💪💪nos golpean, nos apuñalan, nos putean las empresas con salarios de mmmm.... una trabajadora de limpieza su salario base nos saca diferencia y a la hora de algún percance no tiene que dar la cara,ni saber primeros auxilios, ni idiomas como algunos servicios, ni estar de plantón 12h diarias, ni jugarse el físico en pillar a un chorizo, ni saber de radioscopia, filtros de gente, protocolos de emergencia, desalojar edificios, eventos, conciertos, tratar con borrachos y drogadictos, menas, que les acusen de racista, etc etc y cobran más que nosotros por 8h diarias de lunes a viernes y nosotros lo vemos cada día y seguimos callados

A VS24 y a Mochu les gusta esta publicaciòn

VS24
VS24
Moderador global
Moderador global
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Masculino Mensajes : 394
Fecha de inscripción : 15/01/2018
Localización : MADRID

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Lun 05 Jun 2023, 03:21
Vamos volviendo al tema principal del post por favor.
El tema es "Tu opinión personal de Securitas".


"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas". (Albert Einstein).
LOKYLLO29
LOKYLLO29
Principiante Nivel 2
Principiante Nivel 2
Como nos has conocido? : por un compañero
Masculino Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 23/09/2022
Localización : Madrid

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Sáb 10 Jun 2023, 16:20
A mi no me gusto mucho Securitas, porque al principio de trabajar con ellos muy bien, según Ivan pasado los años, me trataban muy mal cuando denuncien unas horas que no me las pagaban , según en la delegación que estes te tratan o bien o mal . Suerte al que entre a trabajar

A Mochu le gusta esta publicaciòn

Contenido patrocinado

Mi opinión personal sobre Securitas Empty Re: Mi opinión personal sobre Securitas

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.