Forodevigilantes.com
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.



SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO Y COMUNIDAD DE COMPAÑEROS DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA

Unirse al foro, es rápido y fácil

Forodevigilantes.com
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.



SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO Y COMUNIDAD DE COMPAÑEROS DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA
Forodevigilantes.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
sitio web seguro

NAVEGA CON TOTAL SEGURIDAD, ESTE FORO ES SEGURO.



CURSO DE FORMACION PARA EL PROFESORADO DE SEGURIDAD PRIVADA

MANUAL CURSO DE FORMACION DEL PROFESORADO DE SEGURIDAD PRIVADA
«Curso de Formador de Formadores de Seguridad Privada». Este programa ha sido meticulosamente diseñado para preparar a profesionales de la seguridad privada para asumir el papel fundamental de formadores, dotándolos de las habilidades, conocimientos y confianza necesarios para liderar y guiar eficazmente a futuros profesionales en este dinámico campo.
Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada

Ir abajo
avatar
Luna028
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Como nos has conocido? : Por internet
Femenino Mensajes : 151
Fecha de inscripción : 23/08/2020
Edad : 32
Localización : Almeria

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Jue 05 Ene 2023, 12:08
Parece subrealista pero es verdad me han puesto una reclamación en mi puesto de trabajo por no contestar a un cliente un Hola.

Llegan dos personas a la oficina dos extranjeros, pues uno de ellos se pone hablar conmigo sin poder entenderlo y cuando me estoy comunicando con el para decirle que saque número me interrumpe el otro para decirme hola reiteradamente y yo le expreso que espere porque estoy atendiendo y dice que me va a poner una reclamación por eso y me excuso y no me deja hablar luego y me manda a callar.

Y habla con los compañeros de la oficina para llamarles la atención porque le he dado mal trato al no decir Hola.

Porque tenemos que aguantar a personas así.

A PepePotamo le gusta esta publicaciòn

J. J.
J. J.
Moderador global
Moderador global
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Maxima graduacion
Al mejor A la mejor aportación al foro
Como nos has conocido? : Por internet
Masculino Mensajes : 4786
Fecha de inscripción : 15/01/2018
Edad : 61
Localización : Provincia de Toledo

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Jue 05 Ene 2023, 23:11
En todos os lados cuecen habas .
En este sector todo el mundo lleva razón menos tu y no te cuento si para más inri ya "" el susodicho"" ha tenido problemas con policías o cualquier compañero .
No te preocupes que tontos siempre los ha habido y los habrá .
Es lo que tiene trabajar de cara al público , que hagas lo que hagas y como lo hagas y lo bien que o intente es hacer siempre habrá un imbécil que te intenté amargar el día .
En este sector es importantísimo una vez que termines el servicio dejar la mochila en el e irte para casa sin preocupaciones del mismo .


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
"" Lo único que te vas a llevar de este mundo es lo que vives , así que vive todo lo que te quieres llevar "".

A Luna028 y a Patry les gusta esta publicaciòn

avatar
Luna028
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Como nos has conocido? : Por internet
Femenino Mensajes : 151
Fecha de inscripción : 23/08/2020
Edad : 32
Localización : Almeria

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Jue 05 Ene 2023, 23:26
Yo me lo he tomado a broma y más cuando he leído que pone la reclamación porque no le he dicho y por eso soy mal educada 😂😂.
No se qué pensarán los jefes de la oficina cuando lean la reclamación y vean la excusa .

Se lo he dicho a mi jefe y lo único que me a dicho deja constancia en el parte de lo que a sucedido y que te lo firme el responsable.
ramoncugat
ramoncugat
Colaborador
Colaborador
Recompensa
Recompensa por la aportación al foro
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Masculino Mensajes : 294
Fecha de inscripción : 30/11/2015
Edad : 53
Localización : Barcelona

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Miér 18 Ene 2023, 19:41
A ver las funciones del vigilante en una de ellas entra el ser amable y cortes con la ciudadania o personas usuarias de un servicio, no creo que te cueste tanto decir hola, buenos dias o buenas tardes, a veces nos buscamos el lio nosotros mismos
avatar
Luna028
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Como nos has conocido? : Por internet
Femenino Mensajes : 151
Fecha de inscripción : 23/08/2020
Edad : 32
Localización : Almeria

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Miér 18 Ene 2023, 20:12
ramoncugat escribió:A ver las funciones del vigilante en una de ellas entra el ser amable y cortes con la ciudadania o personas usuarias de un servicio, no creo que te cueste tanto decir hola, buenos dias o buenas tardes, a veces nos buscamos el lio nosotros mismos

Creo que no has leído bien , he dicho que estaba atendiendo a otra persona por tanto no voy a dejar de atender a otra persona porque eso es de mala educación

A Patry le gusta esta publicaciòn

avatar
Luna028
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Como nos has conocido? : Por internet
Femenino Mensajes : 151
Fecha de inscripción : 23/08/2020
Edad : 32
Localización : Almeria

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Miér 18 Ene 2023, 20:13
[quote="Luna028"]
ramoncugat escribió:A ver las funciones del vigilante en una de ellas entra el ser amable y cortes con la ciudadania o personas usuarias de un servicio, no creo que te cueste tanto decir hola, buenos dias o buenas tardes, a veces nos buscamos el lio nosotros mismos

Creo que no has leído bien , he dicho que estaba atendiendo a otra persona por tanto no voy a dejar de atender a otra persona porque eso es de mala educación y yo por lo menos no interrumpo las conversaciones ajenas .
Killallhumans
Killallhumans
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Como nos has conocido? : Navegando por Internet
Masculino Mensajes : 147
Fecha de inscripción : 03/07/2020
Localización : España

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Miér 01 Feb 2023, 15:21
En éstos casos lo mejor es decir, sisi, hola, caballero, en seguida le atiendo en cuánto termine con su compañero, y te curas en salud, y más sabiendo la cantidad de estúpidos que hay que sólo sirven para complicarte la vida.

A Luna028, Rob58, Patry y a BambooBlade les gusta esta publicaciòn

Maferto
Maferto
Colaborador
Colaborador
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Masculino Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 02/07/2016
Edad : 105
Localización : Valencia

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Miér 12 Abr 2023, 07:26
Pues nada le dice hola y listo
BambooBlade
BambooBlade
Principiante Nivel 2
Principiante Nivel 2
Como nos has conocido? : Foreando sobre sacar la TIP
Masculino Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 03/02/2024
Localización : España

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Jue 08 Feb 2024, 07:55
Yo lo que hago es sonreír hacer un pequeño gesto con la mano si estoy ocupado hablando con otra persona...
Aunque de momento sólo soy Aux (hago de conserje de garita entre otras cosas). Si es cierto que en los pocos días que llevo he visto que la gente se toma relativamente mal que no les digas "hola"...
Espero que quede en nada, pero sois un sector que por desgracia siempre tiene las de perder en cualquier disputa y no entiendo el porqué... Después un policía siempre tiene el beneplácito preferente en todo cuando se discute, que cuesta dolores recurrir nada frente él.

A Killallhumans le gusta esta publicaciòn

VayaJaleo94
VayaJaleo94
Usuario adelantado Nivel 4
Usuario adelantado Nivel 4
Como nos has conocido? : Por compañeros
Masculino Mensajes : 209
Fecha de inscripción : 07/01/2024
Edad : 57
Localización : Tenerife

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Jue 08 Feb 2024, 16:25
Luna028 escribió:Parece subrealista pero es verdad me han puesto una reclamación en mi puesto de trabajo por no contestar a un cliente un Hola.

Llegan dos personas a la oficina dos extranjeros, pues uno de ellos se pone hablar conmigo sin poder entenderlo y cuando me estoy comunicando con el para decirle que saque número me interrumpe el otro para decirme hola reiteradamente y yo le expreso que espere porque estoy atendiendo y dice que me va a poner una reclamación por eso y me excuso y no me deja hablar luego y me manda a callar.

Y habla con los compañeros de la oficina para llamarles la atención porque le he dado mal trato al no decir Hola.

Porque tenemos que aguantar a personas así.
Al final voy tener razón. Lo peor es trabajar con humanos. Lo mejor, solo y sin nadie😉
Contenido patrocinado

Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola Empty Re: Me han puesto una reclamación por no decirle a un cliente Hola

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.