Forodevigilantes.com
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.



SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO Y COMUNIDAD DE COMPAÑEROS DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA

Unirse al foro, es rápido y fácil

Forodevigilantes.com
REGISTRATE Y CONECTATE AL FORO Y PODRAS VER Y DESCARGAR MUCHOS CONTENIDOS QUE EN EL SE ENCUENTRAN Y QUE AHORA NO PUEDES VER.



SIN REGISTRARTE NO PUEDES VER LOS MENSAJES. REGISTRARTE NO TE LLEVARA NI UN MINUTO.

TAMBIEN PODRAS DESCARGAR.
DOCUMENTOS PARA VIGILANTES, LIBROS GRATIS Y OTROS . INSPECCIONA EL FORO Y BUSCA LAS DESCARGAS.

NO TE LO PIENSES Y PASA A FORMAR PARTE DEL MEJOR FORO Y COMUNIDAD DE COMPAÑEROS DE SEGURIDAD PRIVADA EN ESPAÑA
Forodevigilantes.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.










sitio web seguro

NAVEGA CON TOTAL SEGURIDAD, ESTE FORO ES SEGURO.



Todas las Descargas

TODAS LAS DESCARGAS






Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada

siguenos en Twittersiguenos en facebook





Ir abajo
josepmarti
josepmarti
Administrador
Administrador
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Masculino Mensajes : 22158
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Localización : Tarragona

OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes Empty OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes

Dom 28 Ago 2022, 19:22
En este hilo opinaremos de prosegur, solo en este hilo  gracias


Realiza tu donación para el mantenimiento del foro y recibirás un archivo que elijas del blog  
  [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] en tu email




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
rubenpardo
rubenpardo
novato Nivel 1
novato Nivel 1
Como nos has conocido? : google
Masculino Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 09/08/2022
Localización : Almeria

OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes Empty Re: OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes

Lun 29 Ago 2022, 17:04
En Prosegur estuve en la delegacion de Tarragona hace mas de 6 años y fue tambien una locura , no dire nombres pero recuerdo que habia un inspector rumano que me tenia hasta las narices de un lado para otro y no te dejaba descansar apenas dos dias al mes en verano por lo que me di cuenta que este sector es una mierda se mire por donde se mire fuera de cuatro enchufados que viven bien y que todas las empresas son parecidas llamese como se llamen porque en todas las empresas mandan personajes que en su vida han trabajado
J. J.
J. J.
Moderador global
Moderador global
Premio por estar tantos años con nosotros
Premia la antiguedad en el foro
Maxima graduacion
Al mejor A la mejor aportación al foro
Como nos has conocido? : Por internet
Masculino Mensajes : 4385
Fecha de inscripción : 15/01/2018
Edad : 59
Localización : Provincia de Toledo

OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes Empty Re: OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes

Mar 30 Ago 2022, 06:28
Bueno chicos yo de Prosegur , no puedo opinar ya que no he trabajado para ellos .
Ahora bien si me lo permitís y hablo con la experiencia de llevar en el sector más de siete lustros , en todas las ocasiones que me han intentado ningunear ha sido con mi aquiescencia ya que desde que me di cuenta que es mucho mejor desde un principio dejar las cosas claras y el chocolate espeso , no he tenido más problemas en cuanto ha llamadas y cambios de cuadrante se refiere , claro está esto ha sido con el paso del tiempo y después de que me dijeran y no en una ocasión que el dejar el cumple de mis hijos o de mi mujer o ir a donde no pasaban ni las águilas por supuesto con mi coche y ahora hasta las ratas tienen teléfono de aquellas NO ni había ni se les esperaba , bueno pues después de todo esto y mucho más que ya sabréis y habréis vivido en vuestras carnes , en su día me dijeron que no era favor el que yo les había hecho ya que ellos relijiosamente me habían pagado .
Así que si me permitís un consejo no hagáis nada por ellos ellos no lo van hacer por vosotros y en cuanto puedan .... Si te he visto no me acuerdo .


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
"" Lo único que te vas a llevar de este mundo es lo que vives , así que vive todo lo que te quieres llevar "".
LOKYLLO29
LOKYLLO29
Principiante Nivel 2
Principiante Nivel 2
Como nos has conocido? : por un compañero
Masculino Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/09/2022
Localización : Madrid

OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes Empty Re: OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes

Jue 29 Sep 2022, 00:54
Buenas yo trabajo en Prosegur estoy muy descontento con ellos, me hicieron un contrato anual de 44horas para los partidos de futbol del real Madrid y cada vez que hablo con alguien para hacer horas y  pasado unos días me mandan un correos subiendo el contrato a 150h.
Contenido patrocinado

OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes Empty Re: OPINIONES PROSEGUR por parte de los vigilantes

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.